>学院要闻>学院要闻

学院举行84届校友毕业四十周年返校活动

发布日期:2024-09-23 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

时间荏苒,白驹过隙。9月18日和19日,学院84届校友于毕业四十周年再次相聚校园

1984届校友时隔四十年在西校区主楼前合影

本次返校庆祝活动分为三个部分:一是看望老教授,共忆师生情,感恩谆谆教诲;二是参观学校,举行班会,寻找校园记忆;三是开展学院座谈会,了解专业发展现状,展望学院未来。

9月19日上午,校友们前往西校区家属区,看望了徐根凤、何绍唐和顾羽凯三位老师。校友们与老师亲切交流,关心他们的身体状况和生活状况,并送上了鲜花,表达了对他们的敬意和感恩之情,祝愿老师们身体健康。

左:看望何绍唐、顾羽凯老师;右:看望徐根凤老师

随后,校友一行人参观了校园,特别安排了在西校区旧教385举行“班会”。旧教385正是84届校友四十多年前上课、学习的教室。大家一起观看短片,回顾学生时代的生活,一张张照片划过、一幕幕场景重现,勾起了校友们对昔日同窗的无限怀念。校友们纷纷上台,讲述当年在学校就读的点点滴滴,分享自己毕业后的人生经历和生活经验,表达了对同窗和母校的感激之情。

在旧教385召开“班会”

返校见面会在东校区经管学院节约楼召开。学院党委书记尹金辉,院长司伟,副院长李军、杨欣等参加了见面会。学院党委副书记朱葛军主持会议。

1984届校友返校见面会

学院党委书记尹金辉代表学院欢迎各位84届校友“回家”,他简要介绍了学校和学院的情况,尤其是近年来学院取得的卓越成绩,感谢校友对学校、学院的关心支持。院长司伟欢迎各位校友返校,并介绍了学院教学科研等事业发展情况,邀请校友在三年后学院百年院庆之际再次相聚农大。

校友们依次发言,进行简短的自我介绍,感恩母校的栽培。与会校友们纷纷交流分享求学经历,活动现场气氛活跃。校友们还关心询问了毕业生去向等问题,表示很高兴看到经管学院发展越来越好,欣欣向荣。

座谈会后,与会校友和学院领导在学院楼前拍下合影。在大家的声声道别中,本次返校活动圆满落幕。

在经济管理学院楼前合影