党建要闻
  • 样板党支部
>党群工作>党建要闻>学院新闻

学院召开党纪学习教育推进会暨党支部书记工作会

发布日期:2024-07-16 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

为确保暑假期间党纪学习教育工作持续深入开展,7月15日,学院召开教职工党支部书记工作会,部署党纪学习教育和教职工党员期末集中组织生活相关工作。会议由学院党委书记尹金辉主持。

尹金辉领学了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,传达了北京市“以案为鉴、以案促改”警示教育大会精神和学校党纪学习教育工作调度会精神,总结分析了学院上半年党建引领事业发展各项工作和各党支部开展党纪学习教育情况,并就下一步深入开展好党纪学习教育,认真落实好巡视反馈问题整改和《2024年春季学期教职工党员期末集中组织生活》工作进行了详细部署。

会议强调,要坚持假期组织生活不断线,持续抓好党纪学习教育,及时跟进学习党的二十届三中全会精神,充分发挥党支部学科特色优势,做好“一支部一品牌”成果运用,结合暑期调研、走访等工作开展好红色实践教育,把理论学习成果转化为推动工作、促进发展的实际行动,确保党建工作与事业发展同向同行、同频共振。

学院党委副书记朱葛军传达了学校暑期安全稳定会议工作精神。会议还就《2024年上半年教学科研一线教师党支部书记考核工作》和党支部换届工作进行了传达部署。

学院教工党支部书记、党建工作相关负责同志参加了会议。