学院要闻
首页
>学院要闻>学院要闻

经管学院分工会与体育教学部分工会联合举办端午节手作活动

发布日期:2024-06-05 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

在端午来临之际,为丰富教职工文化生活,搭建互相学习成长的平台,经管学院分工会与体育教学部分工会于6月5日在节约楼116举办了手作艾草锤和手工团扇活动。经管学院党委副书记兼分工会主席朱葛军、体育教学部副主任兼分工会主席王永生出席活动,近30名教职工参加。

活动伊始,指导老师为大家详细介绍了艾草锤和团扇手工制作的技巧及其功效,并进行现场示范。在随后的制作过程中,老师们发挥想象力,精心搭配选材,充分感受手工制作的魅力和乐趣,现场欢声笑语一片。经过近一个小时的精心制作,最终呈现出了独具风格、美观实用的的艾草锤和团扇。

此次手工制作活动不仅丰富了老师们的文化生活,也增进了彼此之间的交流,大家在制作过程中增进了友谊,收获了快乐。在此,也祝愿老师们端午安康,健康常伴!


打印本页关闭窗口