>学院要闻>学系新闻

准备出发!农经系吹响福建高考招生咨询集结号

发布日期:2024-06-21 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实学校2024年本科招生宣传工作会议精神,持续推进“生源质量提升行动”,在学院统一谋划和整体布局下,农业经济系教工党支部精心组织并选派了17名优秀教师代表,将分为四组分别前往福建龙岩、漳州、泉州和厦门四地全面开展高考招生咨询宣传工作。

龙岩招生咨询小组由支部书记苏保忠教授担任组长,夏芳教授、学校网络中心主任邱小彬(龙岩籍)、杨锦涛博士、赵玉菡博士共同参与,小组将前往龙岩一中、上杭一中等中学提供入校咨询服务,并将参加由海峡教育报社组织的高招龙岩专场咨询活动。

漳州招生咨询小组由白军飞教授担任组长,张莉琴教授、吴琦博士、曲晓睿博士共同参与,将前往厦门大学附中、漳州一中、漳州实验中学等中学开展现场咨询工作。

泉州招生咨询小组由系主任赵启然副教授担任组长,田旭教授、祁应军博士、薛梦恬博士共同参与,将参加泉州五中、泉州一中、晋江季延中学等学校的咨询活动,并在泉州市高招会现场开展咨询工作。

厦门招生咨询小组由司伟院长担任组长,韩青教授、冯晓龙副教授、薛莉副教授、周晓时副教授、龙文进博士共同参与,将前往厦门双十中学、厦门一中、厦门外国语学校、厦门六中、厦门科技中学、厦门市同安一中等中学开展现场咨询工作。

农经系四个招生小组的老师们已经整装待发,将竭诚为考生和家长提供报考咨询服务。相信在各位老师的共同努力下,福建四市驻地招生咨询工作将会取得圆满成功。