>学院要闻>学院要闻

学院举办张正河、杨金朝老师荣休会

发布日期:2024-05-29 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

5月15日下午,经济管理学院在109会议室为张正河、杨金朝两位老师举办荣休会,感谢两位老师多年来的辛勤工作和杰出贡献。学院党委书记尹金辉、院长司伟、副书记朱葛军、副院长李军、杨欣以及学院师生和校友代表参加了本次荣休会。活动由工商管理系主任吕建军主持。

尹金辉代表学院全体师生感谢两位老师在经济管理学院任教以来对学院发展和学科建设做出的杰出贡献,并通过温馨的视频带领大家回顾了张正河、杨金朝两位老师的教学科研生涯。王秀清、肖海峰、陆娟、侯云先和苏保忠等教师代表也分别回顾了与两位老师相识、相处的美好时光。两位老师的家人和学生代表通过录制视频和现场致辞等方式,表达了对两位老师的祝福之情。大家共同祝愿张正河、杨金朝两位老师在退休后幸福美满、开启人生新的篇章。

会上,张正河老师回首了从河南农村一步步成长、最终加入中国农业大学经济管理学院大家庭的人生经历。回顾自己四十年从教生涯,他诚挚感谢导师和学院各位领导、同事朋友一路上所给予的帮助,表达了对学院大家庭的不舍之情。杨金朝老师深情回忆了自己与经济管理学院结缘的点点滴滴,并向学院的老师和同学们致以最诚挚的祝福,祝愿学院在未来蓬勃发展。

学院领导和工商管理系师生代表为两位老师献上了礼物,并向他们致以真挚的敬意和衷心的祝福。

在欢笑与掌声中,本次荣休仪式圆满结束。