学院要闻
首页
>学院要闻>学院要闻

岁月鉴初心,荣休敬韶华:学院举办郭淑媛老师荣休仪式

发布日期:2024-01-30 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

1月17日下午,经济管理学院在节约楼211会议室举办郭淑媛老师荣休仪式。学院党委书记尹金辉,党委副书记朱葛军,副院长李军,院学术委员会主任委员王秀清老师等教师代表及学院行政团队全体成员出席。荣休仪式由副院长杨欣主持。

尹金辉代表学院全体师生,对郭淑媛老师十数年如一日坚守学院本科教学教务管理阵地,为学院本科教学与专业建设做出的无私奉献表示由衷的敬意与感谢。尹金辉介绍到,郭老师在中国农业大学从事教育事业38年,2011年4月来到经济管理学院,成为本科教务管理办公室的“顶梁柱”,凭借其出色的工作表现,郭老师荣获北京市教学成果二等奖一项,并多次获评我校“优秀教育工作者”、工会先进个人等荣誉称号,是全体行政人员的学习榜样。尹金辉祝福郭老师身体健康、心情愉悦,希望郭老师继续关心、支持学院建设和发展,常回家看看。

李军、王秀清等与会老师纷纷回忆了与郭老师相识、相处共事的点点滴滴,和在经管大家庭浇筑的深情厚谊,并祝福郭老师荣休快乐,未来生活更加多姿多彩。

  

郭淑媛老师深情回顾了自己来到经济管理学院后的历程,感谢学院多年以来的关心与厚爱,并祝学院蓬勃发展、蒸蒸日上。

会上播放了学院行政团队为郭老师精心准备的祝福视频,视频回顾了郭淑媛老师在经管大家庭的一幕幕精彩瞬间。行政老师们也在视频中为郭老师送上美好祝福,感恩郭老师的言传身教,祝愿郭老师开启精彩的人生新篇章。院领导和教师代表为郭老师送上精心准备的礼物和鲜花。郭老师同与会老师们一起分享学院定制的荣休蛋糕,见证这一光荣而甜蜜的时刻。

 

  

 

岁月鉴初心,荣休敬韶华。祝愿郭老师身体健康,退休生活幸福,常回学院看看!

打印本页关闭窗口