学院要闻
首页
>学院要闻>学系新闻

学院工会举办9月教职工集体生日会

发布日期:2021-09-30 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

9月29日下午,经管学院工会在216休息室为9月过生日的教职工举办了集体生日会,学院多位老师参与了本次活动。

活动伊始,学院工会主席陶益清老师代表学院工会向9月过生日的老师表达了祝福。她表示,学院发展离不开老师们的辛勤工作和不断进取,近年来学院新进了很多老师,为了创造条件让大家相互认识,增进感情,也为了表达学院对老师们的关怀,每月的教职工集体生日会已经成为了学院工会的特色活动之一。

在场的老师们一起分享了生日蛋糕和水果,给予彼此祝福,来自不同部门的老师在一片其乐融融的氛围下进行了亲切的交流,同时分享了各自近期在生活和工作中的心得体会。本次教职工集体生日会,气氛友好融洽,极大地增强了老师们之间的友谊,提升了学院教职工的团队凝聚力,推动了学院各部门之间的文化与情感交流,让每一位老师都深切感受到了经管大家庭的温暖。

打印本页关闭窗口