• 支部新闻
  • 党员风采
>党群工作>支部风采>支部新闻

国际会议中心党支部召开党史专题组织生活会

发布日期:2021-09-02 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步推动党史学习教育深入开展,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

国际会议中心党支部于2021年8月27日下午2:00在会议中心303会议室召开了专题组织生活会,支部15名党员参会,经管学院党委书记尹金辉列席支部组织生活会。

在会上支部书记潘振勇同志报告了支部2021年上半年开展党史学习的总结情况,并代表支部委员会通报了问题检视情况,党员个人逐个发言谈学习收获提高、找差距不足,并开展批评与自我批评。

尹书记强调了学习党史的重要性,跟大家简述了中国共产党成立以来进行革命斗争的光辉历程,是共产党人从实践到理论,由理论联系实际,不断自我完善,不断提升党性意识的过程;通过尹书记的讲解,大家的学习党史的思路更加明晰,在理论联系实践上找到更合理的途径。

会议最后支部号召广大党员要不忘建党百年初心,进一步强化责任意识,主动作为、敢于担当、善于担当,在不断学习中增长才干,要继续弘扬新时代工匠精神,以助力中心发展为己任,凝心聚力,把思想理论转化为推动工作的强大力量,发挥好先锋模范和党建引领作用。