学院要闻
首页
>学院要闻>学院要闻

经管学院召开巡视整改工作会

发布日期:2021-09-14 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

9月10日,经管学院党委召开党委会和理论学习中心组专题学习会,9月14日再次召开党委会,学习贯彻落实巡视整改会议精神。副校长辛贤参加了14日的党委会。

分党委书记尹金辉传达并领学了习近平总书记在听取中央第七轮巡视情况时的重要讲话精神和十九届中央第七轮巡视集中反馈会议精神,通报了中央第九巡视组向中国农业大学党委反馈巡视情况会议有关情况,学习了学校党委书记姜沛民同志在中央第九巡视组巡视中国农业大学党委情况反馈会议上表态讲话精神,传达了学校关于中央巡视反馈意见的整改落实工作方案,并传达了学校党委理论学习中心组关于巡视整改专题学习(扩大)会会议精神。

尹金辉强调要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话和指示批示精神,紧紧围绕中央第九巡视组有关反馈意见推动整改工作,学院要立行立改,深化整改,举一反三,坚决把问题全面彻底整改到位,不折不扣高质量完成巡视整改工作。理论学习中心组成员司伟、朱葛军、任金政、李军、杨欣、马铃做表态发言,大家一致表示,要切实把思想和行动统一到党中央的要求部署上来,按照学校党委安排部署,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,落实好整改工作。

辛贤指出,要提高政治站位,强化责任担当,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要为“中国特色、农业特色”世界一流大学建设贡献更大地力量。在推进巡视反馈意见整改落实工作中,学院要在学校党委的领导下,迅速投入到整改工作中,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求抓好整改任务落实。真正使整改过程成为加强领导班子建设、基层党组织建设和师生队伍建设的过程,成为推动学院事业发展的过程。


打印本页关闭窗口