• 支部新闻
  • 党员风采
>党群工作>支部风采>支部新闻

会计系教工党支部参观“扎根大地,爱国奉献” 中国农业大学办学成果展观后感

发布日期:2021-09-11 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

今天是教师节,在这个有意义的日子里,我们会计系老师在图书馆二层一起参观了“扎根大地,爱国奉献”中国农业大学办学成果展。通过展览,我了解到中国农业大学悠久的历史,前辈科学家和教师们的奉献。在新的发展时期,习近平总书记倍加重视三农事业和涉农高校的发展,中国农业大学作为农科领头人,在多个学科领域居于国际国内前列。在具有划时代意义的脱贫攻坚中我校也做出了突出贡献。为了更好的发展,学校大力引进人才,并制定实施“三步走”战略,到2025年、2035年及本世纪中叶,逐步将我校建设成为具有中国特色、农业特色的世界一流大学,这一目标,鼓舞着我们这些高校师生为我校的发展,为我国的强盛做出自己的一份贡献!

会计系教师 席爱华