• 支部新闻
  • 党员风采
>党群工作>支部风采>支部新闻

学院行政教工党支部开展观看学习《走进乡村看小康》主题党日活动

发布日期:2021-08-27 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

8月26日,经济管理学院行政教工党支部在学院212会议室组织支部党员集中观看学习《走进乡村看小康》节目。

《走进乡村看小康》是中央广播电视总台新闻频道推出的一档大型特别节目。节目旨在走进广大乡村地区,看全面建成小康社会的伟大历程,看脱贫攻坚取得的历史性成就,看农村生产生活发生的显著变化和群众实实在在的获得感、幸福感、安全感。

支部党员纷纷表示,通过观看学习深受震撼,深切感受到当前高质高效的农业产业发展以及富裕富足的农民生活,我们一定要在党的领导下向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。