支部风采
  • 支部新闻
  • 党员风采
首页
>党群工作>支部风采>支部新闻

学“七一” 庆百年 | 18级博士党支部召开暑期党史学习交流会暨集中理论学习会

发布日期:2021-08-26 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

近日,为持续深入推进支部党史学习教育,18级博士党支部以腾讯会议的形式召开了暑期党史学习交流会暨集中理论学习会,会议由党支部书记聂赟彬主持。

首先,聂赟彬带领大家集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,并阐述了自己的学习体会。他表示,中国共产党能够创造举世瞩目的“中国奇迹”,是在于把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合的理论创新,在于始终践行以人民为中心的发展思想,在于敢于斗争、敢于胜利的精神力量。我们作为青年党员,要积极学习党史,领悟内涵,要有开拓创新的思想和战胜困难的勇气,要始终不忘初心,牢记使命,为实现我党第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。

支部成员听后备受鼓舞,纷纷表示作为学生党员,要潜心学习、深入研究,始终牢记党员的使命责任,发挥所长,积极弘扬我党历久弥坚的伟大精神,为祖国建设和中华民族的伟大复兴努力奋斗。

随后,聂赟彬就进一步开展党史学习教育专题组织生活会进行了任务部署,并传达了学院党委的要求及工作安排。

18级博士党支部全体党员参加了此次会议。

打印本页关闭窗口