学院要闻
首页
>学院要闻>学院要闻

学院工会举办教职工集体生日会

发布日期:2021-07-15 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

为了更好的关心学院教职工,提高职业幸福感,增进彼此的感情,让大家真正感受到经管大家庭的温暖,7月15日,学院工会在216休息室精心组织了一场教职工集体生日会,学院领导和部分教职工参加了本次生日会。

本次生日会是2021春季学期举办的最后一次生日会。在活动现场,学院领导和老师们亲切地交谈起来,了解大家的近期工作和生活情况。大家一起吃着水果和蛋糕,合影留念,还为6-8月过生日的老师送上了真挚的祝福。现场气氛轻松活跃,笑声不断,热闹非凡。



学院工会主席陶益清表示,教职工集体生日会是学院凝心聚力的长期活动之一,不仅让大家感受到学院对大家的关怀,还构建了和谐融洽的教职工关系,营造出团结有爱的学院氛围,为学院发展凝聚合力、积蓄动力、增加活力。

打印本页关闭窗口