>学院要闻>学院要闻

学院召开2021春季学期行政管理工作汇报交流会

发布日期:2021-07-15 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

7月14日下午,学院在211会议室召开2021春季学期行政管理工作汇报交流会。学院党委书记尹金辉,院长司伟,党委副书记朱葛军,副院长任金政和学院行政各部门老师20余人参会。会议由副院长杨欣主持。

会上,各科室/中心的代表老师围绕着“变与不变”的主题,依次汇报了2021春季学期学院行政、本科生教育、研究生教育、MBA中心、学生管理以及党委办公室的相关工作情况及成果。针对新时代高等教育改革发展的新形势与新任务以及学校学院事业发展的新要求与新部署,各科室的老师们表示,要继续坚持把立德树人作为中心环节,着力构建“三全育人”体系,在工作中不断加强学习,推动理论创新和实践探索。

听取完汇报,尹金辉代表学院对全体行政老师们的辛勤付出表示感谢。他指出,此次会议为大家提供了一个增进了解、学习借鉴的平台。学院行政部门使命光荣、岗位特殊、任务繁重 ,为学院各项事业顺利发展起到了重要保障支撑作用。他鼓励老师们要在“变与不变”的环境中勇于担当,善于担当,与时俱进提升自己的理论素养与业务水平,切实肩负起培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的神圣使命。

司伟对老师们圆满完成本学期各项任务给予了充分肯定,并对未来发展提出殷切期望。他指出,学院一直秉承“经管大家庭”的文化,立德树人,和谐包容,每一位老师都是展现学院风采的“名片”,代表着经管形象、农大形象,要积极传播学院文化,传递正能量。他希望老师们在工作中树牢“四个意识”,勇于担当作为,善于补位、相互配合、形成合力,以新姿态迎接新挑战,为学院师生提供高标准、高质量、高效率的服务。

此次汇报交流会,氛围温暖和谐,学院行政管理人员受益良多,进一步明确了工作思路和理念,并表示将再接再厉,为学院学校发展积极贡献力量。