>学院要闻>学术动态

我院多位教授喜获中央农办 农业农村部乡村振兴专家咨询委员会软科学课题立项

发布日期:2021-07-14 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

近日,中央农办 农业农村部乡村振兴专家咨询委员会办公室公布了2021年度中央农办 农业农村部乡村振兴专家咨询委员会软科学课题评审工作的结果。我院韩一军、方向明、林万龙三位教授申报的课题喜获立项。

据悉,2021年度软科学研究课题是中央农办、农业农村部乡村振兴专家咨询委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,根据中央经济工作会议和中央农村工作会议部署,围绕全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化而设置。本次课题评审工作从服务乡村振兴、强化决策咨询的要求出发,经过专家匿名评审和会议评审,评选出36项拟立项课题。