>学院要闻>学院要闻

喜报︱我院共有4门课程入选学校“双融合、双促进”教师党支部推动课程思政建设精品项目

发布日期:2021-12-03 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

近日,由党委组织部、本科生院、研究生院、教师教学发展中心共同组织筹办的中国农业大学课程思政“双融合、双促进”工程建设成果交流会于东校区图书馆报告厅圆满举行,我院共有4门课程(1门研究生课程、3门本科生课程)从学校195门建设课程中脱颖而出,入选学校“双融合、双促进”教师党支部推动课程思政建设精品项目。

研究生课程:《资本论研读》,翟留栓              本科生课程:《微观经济学》,臧日宏

本科生课程:《马克思政治经济学概论》,冯开文               本科生课程:《宏观经济学》,武拉平

学院将继续以打造“双融合、双促进”党支部推动课程思政建设精品项目等为抓手,凝聚共识、形成合力,不断深化课程思政创新改革,扎实推进课程思政建设工作,全面提高人才培养质量,落实高校立德树人根本任务。