>学院要闻>学院要闻

学院召开从严治党专题工作会

发布日期:2021-11-04 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

11月3日,经管学院党委召开党委(扩大)会,专题学习从严治党工作,学校纪委办公室(监察处)吴宝利到会指导。学院党委书记尹金辉主持工作会。

会上,尹金辉传达了学校《关于落实北京市警示教育大会精神的通知》,通报了学校有关师德领域的典型案例及违纪案例情况,专题学习贯彻北京市警示教育大会精神和蔡奇书记重要讲话精神。

尹金辉强调,党员干部要坚决贯彻落实北京市警示教育大会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以案为鉴、以案促改,做到“五个必须”。要始终强化红线意识、树牢底线思维,把严的主基调长期坚持下去,从理念思路、体制机制、方式方法、能力作风等方面,全面对标高质量发展要求,永葆忠诚干净担当的政治本色,努力为党和人民争取更大光荣。

学院党委委员、处级领导干部、教工党支部书记参加了工作会。