• 支部新闻
  • 党员风采
>党群工作>支部风采>支部新闻

工商管理系教工党支部学习“十九届六中全会精神”主题党日活动报道

发布日期:2021-11-25 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

2021年11月17日周三下午,工商管理系党支部在线上召开“学习十九届六中全会”主题党日活动,全员参与。会上,陈黎明书记向大家详尽传达了“十九届六中全会精神新闻发布会内容要点”,支委栾玲同志和王甫希同志也就“中国农业大学二级党组织工作规程(2021)”及“中国农业大学教职工党支部工作规程(2021)”相关内容向全体党员工作做了汇报。陈书记在会上讲到,“六中全会最重要的成果,是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,”“党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议”。另外,陈书记还强调习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃,以及八个坚持的重要意义。结合六中全会精神,支部针对下一阶段工商管理系老师党员办实事,思政心得总结的工作向各位老师征求了意见。系主任吕建军同志也结合全会精神,安排马上到来的本科教学评估工作。会后,支部各位同志就学习内容递交六中全会精神学习心得,对于党领导下建立的制度规则表示极大认同与认可,以及自己作为教育工作者和党员所肩负的培养新时代所需要的复合人才的使命的追求。

webwxgetmsgimg (4)

webwxgetmsgimg (5)