• 支部新闻
  • 党员风采
>党群工作>支部风采>支部新闻

农经系教工党支部开展“十九届六中全会精神”专题学习交流主题党日活动

发布日期:2021-11-20 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

2021年11月17日下午1点半,农经系教工党支部通过腾讯会议在线开展“十九届六中全会精神”专题学习交流为主题的党日活动,全体支部党员同志参会。

全体党员共同学习了十九届六中全会的主要内容,并以全会最重要的成果——《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为重点进行了深入学习。《决议》通过融汇了一百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命进行的奋斗、牺牲和创造的过程,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言。

随后各位党员进行了学习体会交流。党员们认为十九届六中全会成果丰硕,《决议》的公布更是为了以史为鉴、继往开来,也为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。同时,大家纷纷表示将学习心得体会与自己的教学科研活动相结合,围绕乡村振兴、农业农村现代化等国家重大战略开展科学研究,并注重新时代农业经济专业的人才培养,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。