支部风采
  • 支部新闻
  • 党员风采
首页
>党群工作>支部风采>支部新闻

学院学生党建工委首次开展支书沙龙活动

发布日期:2021-11-02 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

2021年10月22日中午12:30,为进一步加深各学生党支部支书对支书工作的理解,加强学院学生党建工委与各党支部支书的联系,学院学生党建工委在一教305举办了支书沙龙活动。学院党委副书记朱葛军,学院专职组织员戴玉堃,学院专职辅导员刘立,学生党建工委副主任李晗阳及学生党建工委各部门部长参与此次活动。学院学生党建辅导员章雅璇主持此次活动。

活动伊始,由学习培训部部长郝若鹏组织党支书进行破冰游戏,各个党支书积极参与,活动氛围浓厚。

游戏过后,学院学生党建工委学习培训部部长郝若鹏、宣传部部长安诗霖、纪检部部长余帅彬分别向党支书们介绍部门工作,明确工作目标和要求。

随后,朱葛军、戴玉堃、刘立与各个支书交流了支书们在支部工作中遇到的问题与困难的解决办法、支部建设和党员教育的具体计划安排,以及个人科研与学习生活中遇到的困难。

针对各个博士党支书的发言,朱葛军详细了解了问题产生的原因,简明地点出了相关问题的解决方法。朱葛军强调,党支书应承担起相应的责任,平衡好学习与工作并适时为同学们提供帮助,鼓励各位党支书及党支部成员积极参加相关活动,增加党员间的交流,增加凝聚力。

学院十余位学生党支书参与此次支书沙龙活动。

打印本页关闭窗口