辅助栏目
  • 研究中心
>辅助栏目>首页焦点图

【专题】学习贯彻十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-19 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京举行。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

11月12日上午,中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届六中全会精神。11月12日上午,学校党委在集中收看后第一时间召开党的十九届六中全会精神专题学习研讨会。我校广大师生积极组织研讨、认真学习,热议党的十九届六中全会精神。11月17日上午,经管学院党委理论学习中心组召开专题学习(扩大)会,学习党的十九届六中全会精神。

★大会精神

党的十九届六中全会公报

中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议

【新华网专题】聚焦党的十九届六中全会