学院要闻
首页
>学院要闻>学术动态

田旭教授获2021年国家社科基金后期资助项目立项

发布日期:2021-11-15 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2021年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目立项名单。经专家评审、社会公示并报全国哲学社会科学工作领导小组批准,我院田旭教授的《改革开放40年劳动力价格上升与农业生产转型》获批2021年度国家社科基金后期资助项目一般项目立项。

国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,旨在鼓励广大哲学社会科学工作者弘扬优良学风,潜心治学,扎实研究,努力推出具有学术传承创新价值的精品力作,培养一批优秀青年学者,充分发挥国家社科基金在繁荣发展哲学社会科学中的示范引导作用。

据悉,2021年我院还获批了4项国家自然科学基金项目立项,3项国家社会科学基金项目立项,4项北京市社会科学基金项目立项。近年来我院产出的一系列具有代表性的著作、文章、决策咨询报告等学术成果,有力地支撑了学院的学科建设、科学研究及社会服务工作。今后,学院将继续总结经验,做好相关项目申报、实施与管理工作。

打印本页关闭窗口