学生事务
>学生事务>最新动态

【团学专题】第二十届分团委英才沙龙系列之“组委沙龙”

发布日期:2019-10-18 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

10月15日中午12:40,院分团委组织部于第二教学楼103教室召开组委沙龙活动,出席本次沙龙活动的嘉宾有:分团委学生副书记姬一丹。本次会议由组织部干事董国华主持。

活动伊始,各位组织委员做了简短的自我介绍,以便大家熟悉彼此。

分团委学生副书记姬一丹对各位组织委员的到来表示感谢,对他们的辛勤工作给予肯定,阐述了自己对组委及其工作的认识,并对大家日后规范工作表达了希冀。

组织部部长王力行为大家详细介绍组织委员的职能与工作,使组委们对日后的工作有了更加深刻的了解,为未来各团支部内团干部的团结协作打下坚实基础;组织部副部长陈婷就近期团务问题为大家解答疑惑,便于大家顺利进行工作。

在有趣的游戏环节中,“你来比划我来猜”的破冰游戏既活跃了现场气氛,也增进了各组委之间的交流。

此次活动不仅促进了组织委员间的沟通交流,也让各位组织委员更加明确自己的工作职责。相信大家一定会为建立更加优秀的团支部贡献自己的力量!

经济管理学院分团委组织部