>学生事务>最新动态

【党建专题】 学院学生集体观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会视频

发布日期:2019-10-14 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行,我院组织部分同学集体观看了直播。

上午十时,李克强总理宣布大会正式开幕。28门礼炮齐鸣70响,鲜艳的五星红旗伴随着国歌声徐徐升起。习近平主席发表重要讲话,他指出:“中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!”

随即举行了盛大的阅兵式和群众游行活动,整齐的步伐、威武的战车、现代化的武器、欢乐的人群:无不展示着一个强大国家的崛起,无不彰显着一个伟大民族的复兴!

现场同学纷纷表示,中国人民70年筚路蓝缕的艰辛历程换来了今天祖国的繁荣强盛,在这个特殊的日子里与众多同学一起观看庆祝大会荣幸之至,作为十四亿中华儿女的一员、作为一名农大人,今后更要将使命和责任牢记心间,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!