学生事务
>学生事务>最新动态

学院开展党纪学习教育专题党课暨毕业生党员离校教育

发布日期:2024-06-21 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好毕业生党员管理教育,坚定毕业生党员的理想信念,提高毕业生党员的党性修养,6月21日学院以“明纪自律不忘初心,砥砺前行铭记使命”为主题,召开党纪学习教育专题党课暨毕业生党员离校教育。学院全体学生党支部委员及学院优秀共产党员参加了此次专题党课。

学院党委副书记朱葛军强调了党纪学习的重要性,他指出,党纪学习教育与每位同学息息相关,无论是在校园内还是校园外,学生都应当严格遵守党的纪律。他结合近期新闻媒体报道的具体案例,深入浅出地讲解了党纪在实际生活中的应用,使学生们更加直观地理解了党纪的严肃性和约束力。

他鼓励毕业生们在新征程上勇担时代重任,鼓足不畏艰险、攻坚克难的勇气,激发昂扬向上、奋发有为的锐气,带着学院最真挚的祝福开展新征程、继续砥砺奋斗。