>学院要闻>学院要闻

招生集结号 | 工商管理系暨教工支部召开2024年度招生宣传工作会议

发布日期:2024-04-08 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

2024年4月3日下午,工商管理系暨教工支部在学院行政楼212会议室召开2024年度招生宣传工作会议,工商系招生宣传行动组全体成员参加,学院李军副院长出席指导,支部书记陈黎明老师负责主持本次会议。

李军针对本年度招生宣传发表了动员讲话,肯定了工商系在去年招生宣传咨询工作中作出的贡献和取得的成绩,针对今年出现的新情况、新问题做了简要分析,勉励大家再接再厉,再创辉煌。

随后,陈黎明老师代表支部支委宣布工商管理系招生宣传行动组建制,在去年参与招生咨询活动的人员基础上加以“扩编”,本系三分之二的老师参与其中。陈黎明老师和“老队员”们为“新成员”们分享了福州、莆田、宁德三地的校友人脉信息情况,利用“简思图”为大家梳理了我校各学科的分类招生专业情况,介绍了过去三年我校在福建招生录取的分数情况。

吕建军老师为与会老师们做了学校最新版招生宣传PPT的示范宣讲,并布置了春季学期驻地咨询的具体行动安排。会议持续了两个小时,与会教师全神贯注,各小分队在会后积极商讨了具体的出行计划。

(工商管理系支部支委  供稿)