>学院要闻>学院要闻

招生集结号 | 学院招生组赴厦门回访宣传

发布日期:2024-04-22 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

近日,学院副院长李军带队前往福建省厦门市开展2024年高考招生工作,农经系副教授薛莉、本科教务祝淼祺老师等招生组成员参加活动。

4月18日上午,招生组走访厦门市双十中学,与学校副校长、教务主任等开展座谈交流。会上,李军向双十中学汇报了2023年中国农业大学所取得的招生成果,以及2024年学校招生工作的计划,并向双十中学作为中国农业大学生源基地校为农大输送优质人才表示感谢。双十中学教师及领导也对中国农业大学招生工作表示了肯定,同时表示,今后会围绕高校专题座谈、学生游学等项目开展合作。

随后,招生组前往厦门一中,为高三年级学生和学生家长举行面对面座谈会,李军以“你意想不到的中国农业大学”为主题举行招生宣讲。招生组与学生家长进行了长时间交流,解答了对方关于强基计划、转专业、推免等多方面的提问。

4月19日,招生组走访厦门一中海沧校区,与学校副校长、教务主任进行座谈。座谈期间,高中教师向招生组介绍了厦门一中各校区间差异,同时欢迎中国农业大学在各个校区多方位开展专题讲座等活动。