>学生事务>焦点图

【毕业季专题】经济管理学院2023年毕业季系列报道

发布日期:2023-05-25 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

【毕业庆祝活动】

又是一年毕业季。我们从五湖四海来,终要到天南地北去。在2023年毕业季,让我们再一同度过这段独特的时光,传递属于我们的难忘的回忆!

毕业季 | 学院毕业季系列庆祝活动成功举办

毕业季 | 繁华相送,回忆长流——毕业庆祝活动图集

毕业季 | 繁华相送,回忆长留——毕业庆祝活动纪实

毕业季 | 繁华相送,回忆长流——毕业庆祝活动图集

毕业季|毕业庆祝活动预告——岁月匆匆,惟愿总相逢

毕业季 | 毕业市集——过往难忘换珍藏,交予新人获流光

毕业季 | 一大拨毕业季专属活动正在赶来!

毕业季 | 强农新征程,青春正启航——经济管理学院2023年毕业晚会节目招募中!

【班级风采展示】

年难留,时易损,又到了分离的时节,相识于秋,告别于夏,值此毕业之际,让我们一起欣赏2023届毕业班级风采展示,前路浩浩荡荡,万般皆可期待!

毕业季 | 挥手告别,扬帆远航——2023届毕业班级风采展示 (一)

毕业季 | 挥手告别,扬帆远航——2023届毕业班级风采展示 (二)

毕业季 | 挥手告别,扬帆远航——2023届毕业班级风采展示(三)

毕业季 | 挥手告别,扬帆远航——2023届毕业班级风采展示(四)

【毕业季约拍】

为了让这个毕业季更加难忘,我们与摄影师约拍,记录下青春的美好瞬间,让我们的回忆更加鲜活、深刻,叫上最好的TA们一同在这个毕业季留下最美好的印记。

毕业季 | 盛夏闪耀 风华正茂——毕业约拍风采展示

毕业季 | 毕业约拍——定格瞬间,纪录青春

【优秀毕业生专访】

毕业季 | 做暴风雨的海燕,做不改颜色的星——专访优秀毕业生刘畅

毕业季 | 步履不停,步步生花——专访优秀毕业生柳雅静

毕业季 | 足履实地,未来启程——专访优秀毕业生李昌勇

毕业季 | 追风赶月莫停留,平芜尽处是春山——专访优秀毕业生罗玉格

毕业季 | 眼含星河,心怀锦绣——专访优秀毕业生张萌

【班主任导师寄语】

春花落尽,夏木成荫。纵有万般不舍,也抵不过时光匆匆。是良师,是益友。值此毕业之际,让我们再听一听2023届毕业年级班主任的殷殷嘱托,满载美好祝愿,勇毅前行!

毕业季 | 纸短情长,不说再见——2023届毕业年级班主任寄语(一)

毕业季 | 纸短情长,不说再见——2023届毕业年级班主任寄语(二)

【征集投稿活动】

我们在夏天遇见,却又在夏天离别。最后一次,坐在空荡的教室里;最后一次,抱怨着小山般的作业;最后一次,与同学一起放声大笑,一起慨叹青春与梦想。无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻,都挥手消散于人海。临别之际,支小队开展了以“经赴山海,时光永恒”为主题的毕业文化衫及文创产品设计投稿活动,将这份承载了对母校的美好回忆的礼品送给毕业生们。

毕业季 | “经赴山海,时光永恒” 毕业文化衫及文创产品设计征集活动结果公示

毕业季 | “经赴山海,时光永恒”毕业文化衫及文创产品设计征集活动投票开启!

又到一年毕业时,短暂的校园生活中,最让你难以割舍的,是生动有趣的大学课堂,是丰富多彩的社团生活。是否,有太多脸庞不想忘,有太多故事想存档,有太多风景要珍藏。

毕业季 | “最美校园记忆”征集活动总结&优秀作品展示(文字组)

毕业季 | “最美校园记忆”征集活动总结&优秀作品展示(摄影组)

毕业季 | 最美校园记忆征集

【其他活动】

毕业季 | 忆昨日青空,赴来年之夏

夏日的帘幕悄悄落下,毕业的脚步悄然降临。在猝不及防的相遇里,我们谈论自己的故事;在宾饯日月的分离之际,我们之间已有了更多的故事。该怎么为我在农大的日子写下文字呢?是写花瓣掉落在泥土浸泡的芳香,写老水塔那慈祥目光中的雪月花时,还是写从图书馆走出时邂逅的皎洁的月,写配合完成比赛后比阳光更灿烂的笑容。那样闪耀的故事和我们,在任何回忆里都是美的。

里则林写道:“毕业是千百万个夏天的故事,千百万个人。”作为千百万分之一,我们拥有了属于自己的夏天,是藏着帧帧回忆的无尽夏。“拥抱昨日青空”,让我们再听一次四年的回忆录吧!

毕业季 | 毕业前要完成的50件小事!

关于【好好告别】的方式,希望能给你的这个夏天,画一个美好的休止符。

毕业季 | “薪火相传,奔赴山海”考研经验分享大会即将开始

在这为考研备战的季节里,为了让大家顺利踏上考研之路,学院为大家准备了一场考研经验分享会,五名成功上岸清华、人大、财经名校的学长学姐将结合亲身经历来分享宝贵的学习经验和体会,为大家出谋划策,解答关于考研的种种疑惑,点亮同学们考研路上的一盏明灯。

毕业季|“欢送杯”篮球赛重磅来袭

毕业季即将到来!为了丰富同学们的课余生活,我院将在5月27日-6月10日举办2023年“欢送杯”院级篮球赛。欢迎热爱篮球运动的同学们积极参与,在篮球场上展示精湛的篮球技艺,在篮球场上收获欢呼与荣耀。