>学院要闻>学院要闻

招生集结号 | 江西吉安招生组赴三所生源校进行回访活动

发布日期:2023-12-05 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步落实学校招生工作总结暨2024年招生工作启动会精神,巩固招生成果,建立长效机制,12月2日至3日,江西省吉安市招生组臧日宏教授和鞠荣华教授赴吉安三所生源校开展回访活动。

蒙蒙细雨中,宣讲组分别赴吉安一中、白鹭洲中学和永新中学,与各中学的校长和教务主任进行了友好交流,通报了我校近五年在各个中学的招生情况和学生在我校的学习生活情况,并举行了中国农业大学优质生源基地授牌仪式。

授牌仪式结束后,臧日宏教授分别为三所学校的同学进行了题为《了解 关注 选择》的招生宣讲和题为《走进金融的世界》的科普讲座。臧教授风趣幽默、深入浅出的讲座赢得了阵阵掌声,激发了学生对我校的浓厚兴趣,宣讲取得了良好的效果。

本次招生宣讲活动得到了我院张玉梅教授的亲人张玉林和吉安市政府秘书长刘烨球等校友的大力支持。