>学院要闻>学院要闻

招生集结号 | 我院教授赴江西开展生源基地校回访工作

发布日期:2023-12-01 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步落实学校招生工作总结暨2024年招生工作启动会精神,巩固江西招生成果,建立长效机制,11月27日,中国农业大学继续教育学院院长、我院教授任金政一行前往江西省九江第一中学开展生源基地校回访座谈。九江一中党委书记周卫华、校长李青、副校长任爱翔参加座谈。

任金政向九江第一中学送出录取喜讯和在校学生喜报,并围绕农大深厚的历史底蕴、雄厚的办学实力、特色的办学模式、优良的就业出口、现代农业的发展趋势等内容进行了全面系统介绍。他强调,九江一中是我校重要的生源基地校,近年来向中国农大输送了大量优秀生源,希望通过此次座谈增进友谊,开展更深层次的交流合作。

周卫华在介绍九江一中办学特点和主要竞争优势的基础上,对经管学院的热情回访表达了诚挚感谢,并就中国农大办学特色、专业建设、人才培养等方面取得的成就给予充分肯定。她表示,双方建立了良好的沟通协作机制,今后将进一步通过科普讲座、家长座谈等方式加强交流,为继续输送优质生源奠定良好基础。