>学院要闻>学院要闻

招生集结号 | 学院召开赣闽中学校长与在校生座谈会

发布日期:2023-11-28 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

11月24日,在中国农业大学首届中学校长论坛召开之际,经管学院召开赣闽中学校长与本省学生座谈会。学院邀请参加校长论坛的江西南昌二中符长全副校长和福建同安一中戴鹭坚校长同来自两省的在校生共同座谈。副院长李军主持会议。

李军对参加座谈会的中学校领导的到来表示热烈欢迎。他结合亲身体会介绍了两所中学的办学特色和优良学风,感谢中学对学校的认可和支持。接着,他邀请参会的学生简要介绍本人情况和来校后的亲身感受。学生们以亲身经历表达对学校的高度认可,并表示愿意在学生的招生宣传中以自身经历动员欢迎更多的校友报考中国农业大学。

两位中学校领导见到进入我校的学子们非常欣喜,表示将一如既往地支持学校的招生宣传工作,争取输送更多的优秀学子到学校来,鼓励学子们积极投身农业现代化建设,成为具有中国特色、农业特色的世界一流人才。

学院招生宣传先进个人、农经系副主任冯晓龙老师以及教务科成员和来自江西和福建各地区的近20位学生代表参加了座谈会。