>学院要闻>学院要闻

招生集结号 | 我院江西招生工作组启动生源基地校回访工作

发布日期:2023-11-15 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步落实学校招生工作总结暨2024年招生工作启动会精神,我院李军副院长一行前往江西省南昌市开展生源基地校回访工作,签约授牌“优质生源基地”,开展科普讲座,加强沟通联络等工作。

11月12日,江西招生组一行前往江西师范大学附属中学参加高中八十周年校庆庆典系列活动,李军代表我校向中学送上贺信和礼物,并对中学输送优质生源表示感谢。

参加中学校庆活动

11月13日,江西招生组一行回访了南昌市第二中学,李军围绕学校文化底蕴、办学实力、学科建设、专业设置、校园生活等方面向中学学校领导、教师代表介绍了学校办学成效,希望继续加强合作,深入联系。座谈会后江西招生组一行还参观了南昌市第二中学校史馆。

座谈并参观中学校史馆

江西招生组前往南昌市新建区第二中学签约“优质生源基地”并挂牌,李军为该校300余名高二同学开展了科普讲座,发放了招生宣传资料,现场同学反响热烈。讲座结束后,李军为同学们答疑并签字留念。

签约挂牌并开展科普讲座

此次生源基地校回访工作向各中学送出录取喜讯和在校学生喜报,并邀请各中学校长参加中国农业大学2023年高质量人才自主培养体系建设研讨会,加强了江西省生源基地校与我校的互相深入了解,为未来进一步合作和继续输送优质生源奠定了基础。