>学院要闻>学院要闻

学院召开教工党支部书记工作例会

发布日期:2021-06-04 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

6月2日下午,学院在行政楼211会议室召开教工党支部工作例会。学院党委书记尹金辉主持会议。

首先,与会同志参加了学院理论学习中心组扩大会议,集体学习了“中国共产党纪律建设史”辅导报告,受到一次生动的党风廉政史教育。

接下来,尹金辉传达了学校意识形态及安全稳定工作会议精神,部署了“双融合、双促进”教师党支部推动课程思政建设工作、教职工“学党史、擎党旗、跟党走”主题党日活动、师德专题教育和评选“两优一先”等工作。同时,针对各支部党史学习教育进展情况,进一步讨论研究“我为师生办实事”工作。

学院党委副书记朱葛军,全体教工支部书记和专职组织员参加了会议。