>学院要闻>学术动态

林发勤教授参与撰写的政策报告获中央领导批示

发布日期:2021-05-27 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

日前,中国国际贸易促进委员会法律事务部致信我校感谢我院林发勤教授积极参与政务信息的撰写工作。信中指出,林教授提供的多部分内容被吸收采纳,参与撰写的其中1篇政策报告获中央领导批示,为保障政务信息质量提供了强有力支持。信中还表示期待下一步继续加强合作,深化交流,分享科研成果,更好的服务中央、服务行业企业。

中国国际贸易促进委员会(简称:中国贸促会)成立于1952年,是全国性对外贸易投资促进机构。主要职责是落实国家有关重大发展战略,促进对外贸易、双向投资和经济技术合作;推进与境外对口机构机制化合作;在外经贸领域代言工商,参与经贸政策法规制定、对外经贸谈判和国际商事规则制定等服务。