学院要闻
首页
>学院要闻>学院要闻

学院工会为第一季度过生日教职工举办集体生日会

发布日期:2021-03-26 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

3月24日中午,学院工会在216休息室为今年第一季度过生日的教职工举办集体生日会。学院党委书记尹金辉、副书记朱葛军、副院长李军、工会主席陶益清及多位教职工一起出席了本次生日会。

去年因疫情影响,学院原每月定期举办的教职工生日会只得暂停。目前,北京市已研究制定了疫情防控常态化措施,在坚持“外防输入”基础上,有序恢复生产生活秩序。在这春暖花开的季节,我院迎来了2021年度的首场线下教职工生日会。

尹金辉表示,2020年新冠疫情打破了大家生活的平静,期间我院老师们团结一心、众志成城,通过不断的努力克服重重困难保障学院的教学和各项活动正常运转。2021年已经过去将近三个月,学院能取得今天的成绩离不开老师们的辛勤付出。他祝愿老师们生日快乐,希望再添吉岁的同时携手相伴,为学院今后的快速发展添砖加瓦。

在场的老师们欢聚一堂,满脸笑颜,吃着蛋糕和水果沉浸在温馨的祝福和热烈的气氛中。为教职工集体过生日是经管大家庭温暖的学院文化的体现,反映了学院对老师们的关爱,拉近彼此之间的距离,增强了团队凝聚力。相信本次集体生日会上的温馨时刻,不仅能留在每一位老师的心中,也会在今后学院的不断发展与进步中留下芬芳。

打印本页关闭窗口