>学院要闻>学院要闻

农业农村部对外经济合作中心向我院发来感谢信

发布日期:2021-02-03 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

近日,农业农村部对外经济合作中心专门致信我院,对我院在过去一年里给予该单位各项工作的大力支持和诚挚帮助表示衷心感谢。

信中指出,过去的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我院教师迎难而上,积极配合农业农村部对外经济合作中心成功举办第六届中德农业周、2020年中非农业合作会议等一系列活动,该单位在投资促进、多双边合作、国际援助、智库建设等工作中均取得了预期成效,圆满完成各项工作任务。

我院教师近年来在国内外农业合作等领域上积极参与,共同发力,建言献策。下一步,我院将继续积极配合农业农村部对外经济合作中心做好相关领域的支撑工作,从而推动学院各项事业的高质量发展,创造出更加良好的外部环境。