学院要闻
首页
>学院要闻>学院要闻

我院教师喜获2020年度国家自科和社科项目立项

发布日期:2020-09-22 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

国家自然科学基金委员会近期公布了2020年度国家自然科学基金项目的评审部分结果。我院教师申报的项目获批面上项目1项,青年科学基金项目2项。

全国哲学社会科学工作办公室近日也公示了国家社科基金年度项目和青年项目立项名单,我院获批一般项目1项,青年项目1项。

今年受疫情影响,正常的基金申报工作受到影响,但我院教师克服困难,认真准备申请书。学院组织了线上线下基金申报辅导工作,力求做好申请书质量把关,全力提升项目申报质量。在形式审查期间,针对疫情特殊工作形式,学院通过申请人自查和学院审查,认真做好相关审查工作确保顺利通过。对此,我校科研院致信学院,感谢了我院在项目申报的组织动员、形式审查、质量把关等方面做出的工作。

打印本页关闭窗口