>学院要闻>学院要闻

学院召开全体研究生返校工作会

发布日期:2020-09-15 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

9月13日晚,学院召开研究生返校工作会,会议由学生教育管理科副科长杨曦彤主持。

会上,杨曦彤对大家来到农大、返回校园表示了欢迎。她重点强调了如下内容:一是严格遵守返校后的校内防疫规章制度,按照要求做好出入校等程序。二是提醒同学们注意保重身体,格外注意饮食起居、空调冷风和北京天气多变等情况,以免引起身体不适,同时再次强调了出现发烧等症状时学校学院的应急处理机制和流程。三是强调宿舍防火安全意识,提醒宿舍内禁止使用大功率违规电器,另外也要重视宿舍卫生环境,及时清理易燃物品。最后,杨老师对学院的各个管理部门及其职责进行了简要介绍。

学院辅导员王洪江、全体研究生新生、返校研究生老生参加了会议。