>学院要闻>学院要闻

学院召开暑期在校学生会议

发布日期:2020-08-03 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

8月2日晚,学院通过腾讯会议线上召开暑期在校学生会议,在校园疫情防控要求下保障在校学生顺利开展科研和学习。学院党委副书记朱葛军参加了会议。

学生教育管理科副科长杨曦彤详细介绍了学校和学院关于在校期间校园疫情防控相关要求,要求学生把疫情防控工作放在首位,严格落实疫情防控工作各项措施。

学院党委副书记朱葛军从疫情防控、科研学习和毕业就业等方面提出了具体要求,结合习近平总书记对研究生教育工作作出的重要指示,鼓励带着科研任务返校的研究生积极投入科研,围绕党和国家事业发展需要,尽早谋划毕业就业。同时,要求在校学生在校园疫情防控工作中守纪律,严格落实“四方责任”。

学生教育管理科科长史煜成主持会议,全体63名在校同学参加了线上会议。