学院要闻
首页
>学院要闻>每日之星

【每日之星7.12】祝郎新旭老师生日快乐!

发布日期:2020-07-12 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

导语:2020年初,一场新冠肺炎疫情不期而至。全国人民万众一心、同舟共济,打响了一场抗击疫情的防控阻击战。在这样一个特殊时期,我们中农经管可亲可敬的老师们,积极响应党的号召,坚守岗位、勇担责任、集智聚力,为抗击疫情贡献自己的力量,成就了这个独一无二的“停课不停教、停课不停学、停课不停研”的春天!

今天是7月12日,郎新旭老师的生日!

郎新旭老师于2020年加入经济管理学院,现任经管学院分团委副书记,主要负责团学相关的学生事务。

郎新旭老师即将担任2020级新生年级主任,对她来说是工作中的新挑战。工作中郎老师善于与学生沟通,与人相处温柔细腻是她一直以来努力的方向。她致力于将之前的工作经验用于学院的学生工作中,组织更多新颖、有意义的学生活动,为学生的校园生活增添一抹别样的色彩。

7604831f4a6c96265e9b0c8ee5c0533.jpg

2020年是不平凡的一年,疫情的到来改变了很多原有的工作方式。郎老师说,尽管线上的沟通方式一开始有些陌生,但在这个过程中也和很多学生通过聊天熟悉起来。同时学院也组织了各种各样的线上学生活动,积极响应“停课不停学”的号召。

生活中,郎老师对很多新鲜事物都充满热情,她喜欢自己拿着相机出去拍拍照。私下与朋友、学生们相处时,永远是最喜欢活跃气氛的那一位。本科攻读食品专业的她,热衷于寻找美食店,也喜欢空闲时间为朋友家人小露一手。郎老师表示,现在最期待的事情就是早日与同学们在农大校园中见面。感谢郎老师,祝您生日快乐!


打印本页关闭窗口