>学生事务>最新动态

【党建专题】本科金融党支部召开党员大会进行支委会调整

发布日期:2020-06-29 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

6月28日,本科金融党支部召开线上党员大会进行支委会调整,支部党建指导员学院党委书记尹金辉出席,支部书记潘怡同志主持会议。

大会在雄壮的国际歌中拉开帷幕,支书潘怡汇报了到会党员人数,本科金融党支部共有党员45人,应到会有表决权的正式党员24人,实到24人,会议有效。

接着,支书潘怡说明了本次调整补选的办法,并宣布了新任支委会候选人名单。支部正式党员通过线上投票的方式对是否赞成四位候选人当选本科金融党支部支委进行了表决,四位候选人均以全票通过。支部大会决定由杨蓥浠、艾阳、朱嘉恬、吕俊霖组成支委会。

随后,原支委会四位成员对过去一年的工作进行了发言,并向新任支委会的产生表示祝贺。四位新支委会成员对原支委的付出与努力表示感谢,并表示将会积极投身于支部建设,为支部成员服务,建设一个更好的本科金融党支部。

最后,尹金辉书记对此次会议进行了总结发言。尹书记对上一任支委会所取得的成绩和全体支部成员的努力予以肯定,对新任支委们表示祝贺与深切期望,并真切寄语即将毕业的党员同志们。

会后,新任支委会召开了第一次支委会会议,决定由杨蓥浠担任支部书记,艾阳担任宣传委员,朱嘉恬担任组织委员,吕俊霖担任纪检委员。