>学院要闻>学院要闻

学校召开院领导试用期考核述职会

发布日期:2020-06-18 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

6月17日下午,经济管理学院在行政办公楼109报告厅召开院领导试用期考核述职会。学校党委常委、副校长辛贤出席会议。学院党委书记尹金辉主持会议。

辛贤代表学校高度肯定了司伟、李军两位院领导在试用期期间为学院发展做出的重要贡献和取得的丰硕成果,希望学院领导班子成员继续以老师为中心、以学生为中心,带领学院走向更高质量的发展。

常务副院长司伟回顾了任职一年来在思想建设、规章制度建设、学科发展、人才引进和育人建设等领域取得的重要进展,他强调将继续推进专业学科建设,提升学院综合竞争力。副院长李军从研究生管理、科研管理、社会服务、廉洁自律等方面进行了述职,强调学院将进一步凝练科研方向,提升一流科研成果和社会服务产出能力。

学校党委组织部副部长(正处级组织员)周进、干部人才科张旺老师列席了会议。会上,进行了任职试用期考核民主测评工作;会后,进行了任职试用期考核谈话工作。

学院领导班子成员、各系主任、各教工党支部书记、行政科室负责人和MBA教育中心负责人参加了会议。