学院要闻
首页
>学院要闻>学院要闻

学校党委任命朱葛军为学院党委副书记

发布日期:2020-06-18 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

6月17日下午,经济管理学院在行政办公楼109报告厅召开学院党委副书记任命会。学校党委常委、副校长辛贤出席会议。学院党委书记尹金辉主持会议。

首先,校党委组织部副部长(正处级组织员)周进宣读了学校党委关于经管学院党委副书记的任命决定:经2020年6月2日召开的学校党委常委会第2020—15次会议研究决定:朱葛军同志任经济管理学院党委副书记。

辛贤代表学校对朱葛军履新表示祝贺。他表示,作为学校学生人数较多的学院,希望朱葛军继续发扬经管学院以学生为中心的优良传统,不断加强学习,认真工作,以实际行动回报组织和师生的信任。

尹金辉提出了两点希望:一是要进一步加强政治理论学习;二是要在实际工作中,高标准严要求,做出工作亮点。

朱葛军进行了表态发言。他衷心感谢学校和学院多年来对自己的培养、信任和支持。在今后的工作中,将坚定理想信念,提高自身履职尽责的工作能力,进一步树立责任意识,加强自身作风建设,在服务师生中不断完善自己,为学校学院事业建设作出自己的贡献。

校党委组织部干部人才科张旺老师,学院领导班子成员、各系主任、各教工党支部书记、行政科室负责人和MBA教育中心负责人参加了会议。

打印本页关闭窗口