学院要闻
首页
>学院要闻>学院要闻

我院3个课题喜获2020年度中央农办农业农村部乡村振兴专家咨询委员会软科学课题立项

发布日期:2020-06-15 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

6月5日,中央农办农业农村部乡村振兴专家咨询委员会办公室公布了2020年度软科学课题立项名单,我院林万龙教授、何婧副教授、李晓峰副教授申报的课题喜获立项。

我院3个获立项课题详细信息如下:

据了解,本次课题评审工作是按照《中央农办 农业农村部乡村振兴专家咨询委员会软科学课题管理办法》有关规定,从服务乡村振兴、强化决策咨询的要求出发,经过专家匿名评审和会议评审,评选出31项拟立项课题。2020年度软科学研究课题是围绕习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,根据中央经济工作会议和中央农村工作会议部署,以构建实施乡村振兴战略的制度框架和政策体系为重点而设置。

打印本页关闭窗口