学院要闻
首页
>学院要闻>通知公告

关于经济管理学院2020年度科研统计的通知

发布日期:2020-11-04 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

2020年度经济管理学院科研资料统计工作开始进行,请各位老师填写“2020年度经济管理学院科研成果统计表”(见附件),并于2020年11月16日(周一)上午10:00前将电子版发送到:zhangbo1992@cau.edu.cn;纸质版及相关材料交至经管学院行政楼210办公室。具体要求如下:

一、成果统计时间范围

2020年1月至今,以及2019年11、12月未计入上年科研统计的成果。

二、科研项目情况

1. 统计2020年度新增科研课题或2019年未进行登记的科研课题(主持人为本院教师,且科研经费在我校);

2. 必须填写校内编号,以便学院核实。

三、论文、著作、教材

1.被SCI/SSCI/EI/CSSCI/CSCD收录的论文需要提供正文、检索证明电子版及纸质版(纸质版还需提供期刊封面、目录);著作及教材请提供封面、目录、版权页电子版及纸质版。

2. 2020年出版的著作、教材,若作为参编者请务必填写第一和第二作者的姓名并注明自己所承担的工作。

四、研究报告

1. 请在科研管理系统中填报2020年主持的横向课题中期或结项成果(研究报告)。

2. 填报方法:科研管理系统—科研成果--研究报告--新增。

五、政策报告、批示或奖励

填写2020年政策报告、批示及获奖情况,作为参加人请务必填写第一和第二完成人姓名。请提交获奖证书等相关证明电子版及纸质版。

六、学术交流

统计2020年学术交流情况。

七、学术交流-会议清单

统计2020年主办、参加学术会议情况。

八、学术交流-会议论文

统计2020年会议论文发表情况。会议论文须正式出版,请提交论文集等刊物封面、目录和正文纸质版复印件。


请老师们按照填写说明准确填报,如有特殊情况请与学院联系。

联系人:章博        联系电话:6273 7830


 2020年度经济管理学院科研成果统计表-模板.xls

科研成果统计填写说明.pdf

CSSCI来源期刊(2019-2020)目录.pdf

CSSCI来源期刊扩展版目录(2019-2020).pdf

2019-2020年版CSCD来源期刊目录.pdf


打印本页关闭窗口