>学生事务>最新动态

【党建专题】18级博士党支部召开组织生活会暨民主评议党员

发布日期:2019-12-09 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

近日, 18级博士党支部召开了组织生活会暨民主评议党员,史煜成老师莅临指导,会议由党支部书记聂赟彬主持。

首先,党支部书记就支部2019年工作情况进行了总结汇报,主要包括支部一年来活动开展情况、主题教育“六个一”完成情况、支部查摆问题及整改措施等内容。随后,支部委员陶畅、李书奎、张磊分别汇报了各自的履职情况,并就工作内容进行了自纠自查,做出了进一步的履职承诺。

其次,支部全体党员进行了批评与自我批评,并对支委会的工作、作风等进行了评议。

多数党员在思想政治、学习生活等方面进行了自我批评,并做出了整改承诺。主要认为自己的党性修养、理论水平有待提高,计划制定与执行能力不足等。全体党员对支委会过去一年的工作进行了充分的肯定,同时也在支部活动主题、形式、渠道等方面提出了有建设性的意见。