>学生事务>最新动态

【党建专题】本科金融党支部开展组织生活会暨民主评议党员

发布日期:2019-12-06 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

11月29日下午,本科金融党支部在院楼209召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员,支部党建指导员尹金辉书记参与指导。

首先,支部书记潘怡代表支委会汇报了2019年支部工作开展情况,从进步与当下不足两个方面进行了工作总结。支部组织委员郭怡君、宣传委员张志强、纪检委员吴妍分别汇报了自身履职情况。

随后,支部成员对支委会工作进行评议并讨论了整改措施。王元、艾阳等同学分别从党支部组织活动形式应更加新颖、活动内容应更加具有实际意义、增加党支部的凝聚力等方面提出建议和整改措施。

接下来,党员同志们开展了批评与自我批评,大家深刻剖析了自身的缺点与不足,并提出改进方案,并对其他同志存在的不足提出批评建议。