>学生事务>最新动态

【党建专题】19级博士党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会暨民主评议党员

发布日期:2019-12-03 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

11月29日下午,19级博士党支部于院楼117召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。19级博士党支部全体成员出席本次会议,组织员戴玉堃老师出席会议,会议由19级博士党支部书记曾庆华主持。

会议对支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的“六个一”工作的开展情况进行了总结汇报,回顾了党支部本学期开展的“六个一”活动。

随后,支部书记和支委对本学期的工作进行总结和自我批评,与会党员对照“十八个是否”以及日常生活、学习等方面进行自我批评,深刻剖析自身存在的问题,全体党员进行了互评和自评,填写了《党员民主测评表》。

最后,戴玉堃老师对会议进行了点评和总结。戴老师对本次会议流程的规范性和同学们的积极性做出了肯定,也指出支部存在理论学习不够扎实,党员互评不够深入等问题,强调党员要有坚定的政治立场,要努力提高自身的政治思想觉悟。同时寄语支部党员同志,应发挥党员先进性,增强支部凝聚力,做到“时时作示范,处处当先锋,事事我带头”。

至此,本次会议圆满结束。