>学生事务>最新动态

【党建专题】本科工商电商党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会暨民主评议党员

发布日期:2019-12-03 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

11月27日中午,本科工商电商党支部在院楼212会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会暨民主评议党员,党建指导员司伟老师出席本次会议,会议由支部书记王洪江主持。

会议第一项,支部书记王洪江汇报支部主题教育开展和六个一的完成情况。会议第二项,支委会汇报履职情况,支委会对本学期工作进行了总结,并且说明了自己工作中的不足。会议第三项,支部书记王洪江汇报了支部查摆的问题以及整改措施。参会党员对支委会工作进行了评议。

会议第四项,党员进行批评与自我批评,每位党员就主题教育和日常工作学习中自己的不足进行了深刻的反省,互相之间指出了不足之处。每位党员对自己存在的问题作出整改承诺,支部书记针对支部存在的问题提出整改措施。会议第五项,支部党员按照规范填写《党员民主评测表》,进行自评和互评。

会议第六项,党建指导员司伟老师总结发言,司伟老师指出我们要对党的知识的学习充满热情,积极学习发放的材料,并且要在同学当中起到先锋模范带头作用。

会议第七项,支部书记带领支部成员共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的第十八章。

至此,本次会议圆满结束。