党群工作
  • 分党委
  • 工 会
首页
>党群工作>工 会

经济管理学院工会举办教职工集体生日会

发布日期:2019-11-06 信息来源:经管学院 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年11月6日中午,学院工会在216休息室为九、十、十一月份过生日的老师举办集体生日会。学院常务副院长司伟、副院长任金政、李军、杨欣、工会主席陶益清、副主席刘治钦及多位教职工一起出席了本次生日会。

 

  活动中,学院工会为过生日的老师们精心准备了蛋糕和水果,大家一起分切蛋糕,合影留念,并为寿星们送上温馨的生日问候,现场充满了温馨欢乐的气氛。司伟对全体过生日的老师表示祝贺,他表示集体生日会拉近了大家的距离,提高了对学院的认同感,希望今后大家能够在经管这个和谐的大家庭中开心地工作和生活。

 

  老师们纷纷表示,非常感谢学院工会为本次活动的付出和努力,不仅给大家提供了交流互动的平台,令大家感受到了家的温暖,激励着全院的教职工为一流学科建设共同出力。

打印本页关闭窗口